Vagas - Área de Alimentação - Curitiba Paraná

Vagas - Área de Alimentação - Curitiba Paraná

AUXILIAR DE COZINHA Atividades: Masc/Fem com experiência na área,p/ hotel de alto padrão Centro Curitiba. Escala 6x1, horário 15:00 às 23:00.Salário R$ 700,00 + VT + Alimentação Local + Plano Saúde+Plano Odontológico    Enviar CV p/ priscila@curitibarh.com.br 3322-4889/3323-7719

AUXILIAR DE COZINHA /SERVIÇOS GERAIS MASC OU FEM Atividades: Com ou sem experiência na função, das 08:00 às 17:00 hs escala 6X1  R$ 549,00 + Vt + Refeição  no local . Shopping Crystal e Barigui.  Ligar 3323-7719 / 3322-4889

AUXILIAR DE CONFEITARIA - Conhecimentos da função ou curso de confeitaria; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

AUXILIAR COZINHA (noite) Perfil: Sexo feminino. Idade sem restrições, não fumante. Função: Lavar a louça, limpar a cozinha, auxiliar na montagem do pratos.. Salário: R$ 549,00 Benefícios: Vale-transporte, alimentação fornecida pela casa e plano de saúde* (* receberá após seis meses de registro). Horário de trabalho: 2° a 6° 16h30min – 23h30min / Sábados e Domingo: Das 09:00 a 16:00 . Com um folga semanal e revezamento no domingo. Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

AUXILIAR DE COZINHA - Experiência no auxilio da preparação de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

AUXILIAR DE Confeitaria– (Fem) Formação: Ensino Médio Completo. EXPERIÊNCIA: Exp nem atendimento ao cliente SALÁRIO: R$ 626+ Premiação(R$50,00) + VT HORÁRIO: Das 13:00 ás 21:00 Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

AUXILIAR DE CONFEITEIRO Experiência: Com experiência ou curso. Feminino ou masculino. Horários: Para atuar 7h às 15h20 no bairro Champagnat. Salário: A combinar. Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

AUXILIAR DE LANCHONETE - (M/F) Formação: Ensino Médio Completo EXPERIÊNCIA: Atendimento ao cliente e auxilio geral em panificadora de alto padrão. SALÁRIO: R$ 600,00 inicial + VT + VR R$8,00 HORÁRIO: Das 06:20 as 14:40hs ou das 12:50 as 21:10hs Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

AUXILIAR DE SALGADOS Experiência Com experiência em salgados diversos. Feminino ou masculino. Horário: 7h às 15h20 no bairro Champagnat. Salário inicial R$ 700,00 Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

BARMAN - Formação Técnica;- Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

CHEFE DE HORTIFRUTI TRAINNE (0001) - 2° Grau completo. Experiência na função. Atividade: Controle da equipe, vendas, foco no resultado. Trabalhar em escala 6x1 horário 14:30 as 23:30. Local de trabalho: Água verde. Enviar CV p/  cadastro@bkprh.com.br ou ligar 3232-3035 falar com Jaqueline.

COPEIRA – Com experiência. Para região Pilarzinho, CIC e Parolin. Carga horária de 6 horas. Salário R$ 459,00 + benefícios. Enviar CV p/  maristela@rhnossa.com.br

CONFEITEIRA / CONFEITEIRO – Experiência na função. Disponibilidade horário. Enviar CV p/  elis@rhnossa.com.br

CONFEITEIRO: Experiência: Com experiência em confeitar bolos diversos. Feminino ou masculino Horários: Para atuar 7h às 15h20 no bairro Champagnat.. Salário: A combinar Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

CONFEITEIRO (A) - Experiência na função; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

COPEIRA : Semana de 2ª a 6ª feira horário das 11:00 as 20:00hs / Sábado das 11:00 as 14:00hs. Desejável vivência na área de saúde com atendimento de pacientes. Fácil acesso para o bairro Mercês. Enviar CV c/ pretensão salarial p/  recrutamento4@alvorh.net

COZINHEIRO (A) - Experiência no preparo de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

COZINHEIRO Masculino, feminino. Ter experiência na função. Disponibilidade de horário. Enviar CV p/  grupodp@hotmail.com,

COZINHEIRO(A) – 8 vagas: Experiência em preparação de refeições para Almoço, jantar, lanches , ceia e orientar as auxiliares. Para Santa Felicidade, Pinhais, SJP, Araucária, CIC e Campo Largo. Enviar CV p/  recrutamento@investvagarh.com.br   fone 3883-9800

COZINHEIRO(A) Atividades: Masc/Fem, com experiência p/ restaurante Centro Curitiba, horário 12 Às 22 h escala 6X1. Salário à combinar + VT + refeição no local .   Enviar CV p/ janaina@curitibarh.com.br     3322-4889 / 3323-7719

CUMIM Atividades:  Aux.do garçom, limpeza e atendimnto ao cliente, escala 6X1, da 12:00 as 22 hs (Fem/Masc.)  Shopping Crystal. R$ 549,00 + Comissão semanal 35,00 + Vt + Alimentção no local.   Enviar CV p/ janaina@curitibarh.com.br  ou  3323-7719

CUMIM (noite) Perfil: Sexo masculino, idade sem restrições, não fumante. Experiência: em atendimento ao público e ágil. Função: Entregar mercadorias nas mesas da lanchonete, conforme vendas do garçom. Limpar as mesas para  atender o próximo cliente. Transferir bebidas e louças para os espaços de eventos da casa e retirar após. Salário: R$ 549,00 + comissão Benefícios: Vale-transporte, alimentação fornecida pela casa e plano de saúde* (* receberá após 6 meses de registro) Horário de trabalho: 2° e 3° 17:00 – 23:30 / 4° e 6° 18:00 – 01:30 / sab 09:00 – 20:00 / domingo 10:00 – 13:00 e 14:00 – 22:00 ** trabalha um domingo e outro folga e quando trabalhar no domingo folga segunda-feira e terça-feira. Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

DEGUSTADORAS Fácil acesso a terminais de ônibus e disponibilidade de horário-10:00 às 19:00h–terça a Sábado. 2º grau completo, Experiência anterior com degustação de bebidas ou alimentos. Enviar CV p/ mrazera@ethigroup.com.br

FORNEIRO Experiência: Com experiência em forno. Masculino Horário: 12h20 às 20h no bairro Champagnat.. Salário inicial R$ 835,00+ VT +VR Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

GARÇOM - (M/F) Formação: Ensino Médio Completo EXPERIÊNCIA: Atendimento ao cliente e auxilio geral em panificadora de alto padrão.  SALÁRIO: R$ 600,00 inicial + VT + VR R$8,00 HORÁRIO: Das 06:20 as 14:40hs ou das 12:50 as 21:10hs. Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

GARÇOM Atividades: Experiência min. de 6 meses. na função.Masc p/ shopping Barigui e Cristal escala 6X1 12:00 – 22:00. R$ 549,00+ comissão semanal 75,00 + VT+ RL. janaina@curitibarh.com.br ou 3323-7719

GARÇOM OU GARÇONETE Atividades: Experiencia minima de 6 meses na função,  2 horarios 07.00 as 15.00 e das 15.00 as 23.00, para cobrir folga. R$ 709,50 + Vt +Vr (no local) p/ Hotel Centro .  Enviar CV p/ janaina@curitibarh.com.br  ou  3322-4889

GARÇOM - Formação Técnica (área de servir); - Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

MAITRE (URGENTE) - Sólidos conhecimentos em serviço e técnicas de atendimento; - Vivência no segmento hoteleiro; - Experiência no gerenciamento do setor e A&B e na liderança de equipes; Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

 NUTRICIONISTAS, para atuar em Atendimento Domiciliar, prestando serviços a empresa de Home Care. Desejável experiência com pacientes com Alimentação Enteral. Horário de trabalho definido pelo profissional. Necessário possuir veículo próprio. Enviar CV p/  curitiba@intersaude.com, com sua disponibilidade de horário,  ou ligar para (41)3091-9810 para agendar reunião.

PADEIRO– (Masc) Formação: Ensino Médio Completo. EXPERIÊNCIA: Exp na área de padaria. SALÁRIO: R$ 600,00 á R$ 800,00 + VR + VT HORÁRIO: De segunda á sábado Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br

PADEIRO Experiência: Com experiência em pães diversos. Masculino Horários 7h às 15h20 ou 22h às 6h20 no bairro Champagnat.. Salário inicial R$ 835,00+ VT +VR Enviar CV p/ recrutamento@cnebrasil.com.br
PCD Enviar CV p/   jackeline@berneck.com.br ou rhcuritibanos@berneck.com.br

ATENDENTE DE CAFÉ (6358) Enviar CV p/ claudiarh@operativa.com.br - Ensino Médio Completo. Para trabalhar em Café localizado no Centro de Curitiba. Experiência com atendimento ao público. Horário: 09:00 às 19:00. Salário fixo + Benefícios.

ATENDENTE DE CONFEITARIA- atendimento aos clientes da loja, embalagem de produtos, montagem de cestas e kits para presentes, preparo de café, doces e eventualmente alguns salgados, atendimento do caixa, anotações em formulários de controle do setor.Ambos os sexos. Idade acima de 25 anos. Salário 650,00 mais VT e VR. Segundo grau completo. Para trabalhar na região central de Curitiba- Enviar CV p/ recrutamento@avicenarh.com.br ou ligar  3352 6919

ATENDENTE DE LANCHONETE (6550) Enviar CV p/ elainerh@operativa.com.br - Primeiro grau completo. Horário de trabalho (das 07:00 às 16:00 ou 10:00 as 19:00h). Conhecimento em atendimento a lanchonete ou restaurante. Atendimento no balcão, limpeza no local de trabalho, entregas.

ATENDENTE PARA restaurante em hotel: com experiência.centro Enviar CV p/  atendimento@proativagp.com.br – 3076 6242

ATENDENTE RESTAURANTE: Novo restaurante no Crista Rei busca garçonete/atendente com experiência em atendimento ao público em restaurantes/bares. Ensino médio, saber usar bandeja, ter paciência com público. Atender clientes, servir bebidas, repor geladeiras e buffet, limpeza geral, auxílio equipe. R$ 560,00 +VT + alimentação no local.  7h00 – 15h30. Segunda a sábado, almoço.  CRISTO REI. Enviar cv para selecionandovc@hotmail.com ou ligar 3045-0033.

AUXILIAR BALCONISTA: Confeitaria. Alto da XV (feminino) entre 18 e 25 anos. 2º grau completo, não precisa ter experiência, ter disponibilidade de horário. Salário: R$600,00. Enviar CV p/   Francisco: paraneto@gmail.com tel: 3262-5611.

AUXILIAR COZINHA – masc/fem., com exp. na função e disponibilidade de horários. Para Centro de Curitiba. Enviar CV p/  seleção@supportrh.com.br  P/ Hélio Savi Bastos, ou ligar 3023-4072.

AUXILIAR DE CONFEITEIRO: Com experiência ou curso. Para atuar 7h às 15h20 no bairro Champagnat.Feminino ou masculino. Beneficios : vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista no telefone3018-6442, falar com Ingrid Ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

AUXILIAR DE COZINHA  - salário 525,00 , mais VT, alimentação no local, seguro de vida em grupo, para trabalhar  na região do tarumã – Enviar CV p/ recrutamento@avicenarh.com.br ou ligar  3352 6919..

AUXILIAR DE COZINHA – Ensino Médio Completo. Desejável experiência na função. Enviar CV p/  elis@rhnossa.com.br ou ir na Praça Rui Barbosa, 789 loja 08.

AUXILIAR DE COZINHA p/ empresa que atua na área de  hotelaria  Salário de R$ 658,00+ VT + VA OU VR, Plano de saúde, Plano Odontológico, Assistência farmácia. Horário das 15h às 23h20, de segunda a segunda, com uma folga semanal e 1 domingo no mês. Enviar CV p/  rh@ideiascorp.com.br ou ligar (41) 3203-3080 / 3203-3082

AUXILIAR DE SALGADOS: Com experiência em salgados diversos. Para atuar 7h às 15h20 no bairro Champagnat. Feminino ou masculino. Beneficios : vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista no telefone3018-6442, falar com Ingrid Ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

BALCONISTA PANIFICADORA: Panificadora em bairro residencial busca profissional com experiência como balconista e com atendimento ao público. Ensino fundamental/médio inc., dinamismo, simpatia, gostar de trabalhar com publico. Salário base R$ 556,60 +VT+bonificação de R$ 100,00 para quem não falta/chega atrasado. 7h20 dia, segunda a segunda, 1 folga por semana, 1 domingo por mês. INÍCIO 5H30 DA MANHÃ. BACACHERI. Enviar cv para selecionandovc@hotmail.com ou ligar 3045-0033.

BAR MAN: Com exp.em DRINKS e COQUETÉIS. Masculino.  Enviar CV p/  smc_rh3@yahhoo.com.br

BARMAN (3 vagas): preferencialmente com experiência e disponibilidade para trabalhar das 18 às 3h com uma folga semanal mais um domingo. Salário de R$900,00 a R$1500,00 mais benefícios (alimentação no local, VT, plano de saúde, seguro de vida, empréstimo folha e premiação) Enviar CV c/ pretensão salarial p/   daiana@tajbar.com.br, 

BARMAN: COM EXP. para trabalhar em hotel Enviar CV p/  atendimento@proativagp.com.br – 3076 6242

CHEF DE COZINHA    Com experiência em Restaurante Industrial  Disponibilidade de viagem.  Enviar CV p/   regionalcwb@gmail.com.

CONFEITEIRA: Panificadora em bairro residencial busca profissional com experiência como confeiteira (o), ens. fundamental, que cumpra o que se compromete a fazer, avise quando precisar faltar, não deixe empresa na mão. Salário inicial R$ 850,00 +VT. Saber fazer bolos secos e confeitados, docinhos, tortas, pão de minuto etc.7h20 dia, segunda a segunda, 1 folga por semana, 1 domingo por mês. BACACHERI Enviar cv para selecionandovc@hotmail.com ou ligar 3045-0033.

CONFEITEIRO(A): Alto da XV. Confeitaria em bairro residencial busca profissional com experiência como confeiteira (o), ens. fundamental. Salário inicial R$ 800,00 +VT. Experiência em folheados, Massas salgadas e doces, doces em geral. 7h20 dia, terça a domingo,folga 1 domingo por mês. Enviar CV p/   Francisco: paraneto@gmail.com ou ligar 3262-5611.

CONFEITEIRO: Com experiência em confeitar bolos diversos. Para atuar 7h às 15h20 no bairro Champagnat. Feminino ou masculino. Beneficios : vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista no telefone3018-6442, falar com Ingrid Ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

COPEIRA: Empresa na área de pisos de madeira e persianas busca profissional do sexo FEMININO, com experiência em limpeza em geral. Ensino fundamental. Esta profissional irá limpar toda a loja, fazer café, servir os clientes, manter a estrutura da empresa limpa e organizada. R$ 600,00 +VT+ participação plano de saúde.ÁGUA VERDE. Enviar cv para selecionandovc@hotmail.com ou ligar 3045-0033.

COZINHEIRA – ARAUCÁRIA Cozinheira com experiência em Restaurante Industrial Segunda à Sexta feira -08:00 hrs às 17:48 Faixa salárial R$ 800 a R$ 900 Interessados entrar com contato com a Elisangela Tel: 3641-4420 antes as 11:00 hrs ou depois das 14:00hrs

COZINHEIRA  p/ empresa que atua na área de cozinha industrial  Salário R$ 800,00, VT+ alimentação no local, horário das 10:00 às 18:00, de segunda a segunda, com uma folga semanal e 1 domingo no mês. Enviar CV p/  rh@ideiascorp.com.br ou ligar (41) 3203-3080 / 3203-3082

COZINHEIRA (o): com experiência para cozinha industrial de no mínimo 02 anos, horário das 14h00 às 22h17, com folgas nos sábados ou domingos.para São José dos Pinhais – Enviar CV para : GR090735@grsa.com.br

COZINHEIRA Forno e fogão, auxiliar na fritura dos salgados e montagem dos pratos. Salário R$ 800,00 + VT + alimentação no local, seguro de vida, horário das 08:00 às 17:00 nos dias que não houver festas e quando houver festas das 14:00 às 22:00, de segunda a segunda, com uma folga semanal e 1 domingo no mês. Enviar CV p/  rh@ideiascorp.com.br ou ligar (41) 3203-3080 / 3203-3082

COZINHEIRA p/ empresa que atua na área de festas infantis Salário R$ 800,00, VT+ alimentação no local, horário das 10:00 às 18:00, de segunda a segunda, com uma folga semanal e 1 domingo no mês. Enviar CV p/  rh@ideiascorp.com.br ou ligar (41) 3203-3080 / 3203-3082

COZINHEIRA: com exp. para cozinha industrial. horario 12:00hs as 20:30hs parolim Enviar CV p/  atendimento@proativagp.com.br – 3076 6242

COZINHEIRO (A) - Ensino Médio Completo. Desejável experiência na função. Enviar CV p/ elis@rhnossa.com.br ou ir na Praça Rui Barbosa, 789 loja 08.

COZINHEIRO: experiência comprovada, preferencialmente com cursos. Colocar pretensão salarial. Grupo de bares e restaurantes com 150 funcionários (Taj, Santa Marta e Es Vedra)  Enviar CV c/ pretensão salarial p/   daiana@tajbar.com.br, 

DEGUSTADORA Deixar CV na  RUA: REINALDINO S. DE QUADROS,452 ALTO DA XV FONE: 3362-0024 OU Enviar CV p/  pbatista@workable.com.br

FORNEIRO: Com experiência em forno. Para atuar 12h20 às 20h no bairro Champagnat. Masculino. Beneficios : vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista no telefone3018-6442, falar com Ingrid Ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

GARÇOM - Ensino Médio Completo. Desejável experiência na função. Enviar CV p/ elis@rhnossa.com.br ou ir na Praça Rui Barbosa, 789 loja 08. 

GARÇOM: Ensino médio, para REDE DE HOTELARIA. Enviar CV p/  smc_rh3@yahoo.com.br

GARÇOM: Escolaridade indiferente. Experiência na função. Disponibilidade para atuar das 15:00 as 23:00. Hotel na região do Centro. Enviar CV p/    lowhaynne.binotto@neorh.com.br ou cadastrar CV em www.neorh.com.br  3082-3003

GARÇON (5 vagas): com experiência, disponibilidade para trabalhar em horário noturno. Boa comunicação e apresentação. Enviar CV c/ pretensão salarial p/   daiana@tajbar.com.br, 

NUTRICIONISTA Ensino Superior completo em Nutrição salário: a combinar Carga horária: 44 horas semanais (segunda a sexta-feira) Experiência no ramo Hospitalar (6 meses) Enviar CV p/   vagas-rh@hotmail.com

NUTRICIONISTA p/ empresa que atua na área de cozinha industrial  Salário: R$ 1.200,00 + V.T + alimentação no local. Horário a combinar. Enviar CV p/  rh@ideiascorp.com.br ou ligar (41) 3203-3080 / 3203-3082

NUTRICIONISTA, FARMACÊUTICO e ENGENHEIRO DE ALIMENTOS Desejável experiência com rotinas de laboratório e desenvolvimento de produtos alimentícios. Domínio de Informática (editor de textos, planilha eletrônica, apresentações, internet). Atividades:  Desenvolver, testar e validar fórmulas de novos produtos e/ou aprimoramento dos produtos em linha de produção. Elaborar e revisar dizeres para rotulagem dos produtos e catálogos. Elaborar documentação técnica com registros dos estudos e das análises desenvolvidas. Ministrar treinamentos sobre aspectos técnicos relacionados com os produtos. Acompanhar a produção de novos produtos, certificando-se do atendimento aos requisitos estabelecidos. Desenvolver e aprovar fornecedores e matérias primas alternativas. Desenvolver e sugerir terceiros para prestação de serviços de industrialização. Enviar CV p/  em.selecao@gmail.com

NUTRICIONISTA: COM experiência em gerencia de restaurante cozinha industrial – 01 ano de experiência  para horário das 14h00 ás 22h17 –São José dos Pinhais. Enviar CV p/ GR090735@grsa.com.br

NUTRICIONISTA: COM experiência em gerencia de restaurante cozinha industrial. Enviar CV p/  atendimento@proativagp.com.br – 3076 6242

NUTRICIONISTA: Exp.. em gerenciamento. Região São José dos Pinhais. Enviar CV p/  smc_rh3@hayoo.com.br

PADEIRO - Ensino Médio Completo. Desejável experiência na função. Enviar CV p/ elis@rhnossa.com.br ou ir na Praça Rui Barbosa, 789 loja 08.

PADEIRO: Com experiência em pães diversos. Para horários 7h às 15h20 ou 22h às 6h20 no bairro Champagnat. Masculino. Beneficios : vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista no telefone3018-6442, falar com Ingrid Ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

SALGADEIRA: com experiência para confeitaria DE 2º A sábado DAS 8:HS AS 16:20HS CENTRO Enviar CV p/  atendimento@proativagp.com.br – 3076 6242

SUB-GERENTE de Fast Food Requisitos:Ter flexibilidade de horário, supervisionar e coordenar atividades relacionadas a atendimentos de clientes, reposição de estoque. Horário: Escala Salário: R$ 800,00 + VT + Refeição no local Enviar CV p/ : fabiola@exaltrh.com.br