Gerente Restaurante e Nutricionista - Curitiba Paraná
AOL
11:22
Gerente para rede de lanchonete e restaurante:
Idade: a partir de 25 anos;
Escolaridade: superior completo
Disponibilidade de horário, inclusive nos finais de semana
Responsabilidades: garantir o cumprimento dos procedimentos e padrões operacionais estabelecidos; assegurar a qualidade de produtos e serviços disponibilizados ao cliente; garantir a manutenção da higiene e correta utilização dos equipamentos e ferramentas disponíveis para o trabalho; realizar treinamentos e administrar pessoas; realizar outras atividades pertinentes ao cargo.
Enviar currículo para francilenepessoa@hotmail.com
NUTRICIONISTA (monitor de produção):
ESCOLARIDADE: Superior completo em Nutrição
EXPERIÊNCIA MÍNIMA: 2 anos com produção de alimentos
Responsabilidades: supervisionar a preparação de pratos e lanches, orientando a equipe quanto aos padrões e procedimentos de preparação dos mesmos; assegurar a ordem, os padrões de higiene, qualidade e produtividade na preparação de alimentos; realizar pedidos de matéria prima para confecção dos alimentos, controlando o recebimento, manejo e armazenamento das mercadorias; apoiar o gerente de loja na abertura da loja, em seu turno de trabalho; realizar outras atividades pertinentes ao cargo.
Enviar currículo para francilenepessoa@hotmail.com