Vagas - Área de Alimentação - Curitiba Paraná

Vagas - Área de Alimentação - Curitiba Paraná
ATENDENTE PARA RESTAURANTE EM HOTEL: COM EXPERIÊNCIA.CENTRO Enviar CV p/   atendimento@proativagp.com.br 3076 6242

ATENDENTE DE CONFEITARIA OU BALCONISTA:  Feminino ou masculino, Trabalhar em escala 6 x 1. Não necessita de experiência na área.  Trab. No Cabral, Champagnat, Batel ou  Mercês. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

AUXILIAR DE COZINHA - Experiência no auxilio da preparação de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

AUXILIAR  DE COZINHA Masc. Fem. ter exp. na função, disp. De horários. Vagas para: Centro, Tingui, Colombo, Água Verde, Novo Mundo, São José dos Pinhais ou Boa Vista. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

AUXILIAR DE COZINHA ( 6408 ) Enviar CV p/ elainerh@operativa.com.br - Primeiro Grau Completo. Com experiência na função para trabalhar 6x1

AUXILIAR DE COZINHA Necessária experiência anterior na função e ter disponibilidade em trabalhar no período noturno. Salário fixo + VT, Refeição no local, plano de saúde e bonificações. Enviar CV p/   curriculo@valorho.com.br

AUXILIAR DE COZINHA: experiência na área de cozinha. Para trabalhar com pré preparo de alimentos. Disponibilidade para trabalhar na escala de 6h/dia de segunda a sábado. Enviar CV p/  recrutamento@inc-neuro.com.br ou entregar na Rua Jeremias Maciel Perreto n° 300 - Ecoville.

AUXILIAR DE COZINHA: COM exp. para trabalhar DE 2º A sábado das 11hs as 19hs centro Enviar CV p/   atendimento@proativagp.com.br 3076 6242

AUXILIAR PADEIRO: Com experiência ou Curso. Horário 07:00 às 15:20 ou 22:00 às 06:00h. Oferecemos: salário compatível com a função, vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista PELO 3339-5565 (ramal 4), falar com Ingrid ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

AUXILIAR DE PADARIA  2007-  cidade:  pinhais  vaga(S): 02  escolaridade: ensino médio completou OU CURSANDO Atividades: -  Auxiliar nas atividades da padaria Necessária experiência anterior.  Com experiência na função. Com disponibilidade de horário. Cadastrar CV em www.rhcenter.com.br  (abert. Mai/2010)

AUXILIAR DE PERECÍVEIS (açougue, frios e padaria) 2005- cidade:  pinhais  escolaridade: ensino médio completo ou cursando.  Atividades: -  Auxiliar as atividades do açougue.  Necessária experiência anterior na função. Com disponibilidade de horário. Para região de Pinhais.  Com disponibilidade de horário. Cadastrar CV em www.rhcenter.com.br  (abert. Mai/2010)

CHAPEIRO OU AUX.CHAPEIRO:   U R G E N T E  Masculino, ter experiência em chapa de restaurante ou lanchonete. Disp. Pra Água Verde, Cabral, Bigorrilho. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

BARMAN - Formação Técnica; - Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

CHEFE E SUBCHEFE DE COZINHA - Formação Técnica; - Experiência no preparo de pratos e liderança da cozinha; - Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

CONFEITEIRO: Com experiência. Masculino ou feminino. Horário 07:00 às 15:20h. Oferecemos: salário compatível com a função, vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista PELO 3339-5565 (ramal 4), falar com Ingrid ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

CONFEITEIRO  Masc. feminino para trabalhar em Hotel ou confeitaria, ter experiência na área. Disp. Para Tingui/ Cabral. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

CONFEITEIRO (A) - Experiência na função; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

COPEIRA: com experiência na função. Disponibilidade para trabalhar na escala 12x36. Temos 02 vagas, 01 para dia e outra para noite. Enviar CV p/  recrutamento@inc-neuro.com.br ou entregar na Rua Jeremias Maciel Perreto n° 300 - Ecoville.

COPEIRA com experiência em hotel centro Enviar CV p/   atendimento@proativagp.com.br 3076 6242

COZINHEIRO (A) – 8 vagas: Experiência em preparação de refeições para Almoço, jantar, lanches, ceia e orientar as auxiliares. Enviar CV p/  recrutamento@investvagarh.com.br

COZINHEIRO (A):  Masc. Ou Fem. ter exp. na função, disp. Para Centro, Tingui, ou Colombo, Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

COZINHEIRA Com experiência na função comprovada em carteira de trabalho. Enviar CV atualizado com pretensão salarial para recrutamento@jobsrh.com.br

COZINHEIRA A empresa Blue Chemical do Brasil contrata cozinheira para trabalhar em São José dos Pinhais. Atividades: Cozinhar para 5 pessoas da Diretoria, experiência anterior como cozinheira. Salário: 750,00 + Cesta Básica+ VT+Convenio Médico+ Auxilio Farmácia.  Enviar CV p/   deppessoal@bluechemical.com.br

COZINHEIRA: com exp. vai seguir cardapio, disponibilidade para trabalhar em shopping (salario R$ 800,00) BATEL Enviar CV p/   atendimento@proativagp.com.br 3076 6242

COZINHEIRO (A) - Experiência no preparo de pratos; - Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

GARÇOM/GARÇONETE:02 Vagas  Para atuar em confeitaria. Com Experiência na função. Horário: 13:40 ás 22:00 Enviar CV p/  curriculo@valorho.com.br

GARÇOM:   Masc. feminino, ter exp. na área, vai trabalhar no: Bigorrilho, Cabral, Centro, Pinhais, Tingui ou  B. ALTO. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

GARÇOM: com experiência para hotel das 15:00 AS 23:00HS.CENTRO Enviar CV p/   atendimento@proativagp.com.br 3076 6242

GARÇOM - Formação Técnica (área de servir); - Experiência no segmento hoteleiro; - Disponibilidade de horário (para turnos e escalas). Enviar CV c/ pretensão salarial p/  michele.rh@deville.com.br

GARÇON: Para trabalhar no centro. Ensino Médio, disponibilidade de horários. Cadastrar CV em  www.peopleservice.com.br

GARÇOM:  Ensino médio, exp. Rede Hoteleira. Enviar CV p/   smc_rh3@yahoo.com.br

NUTRICIONISTA Com superior completo em Nutrição, com experiência de 3 anos na função, feminino, com experiência em restaurante comercial, para trabalhar em empresa multinacional em gerenciamento de unidade nutricional. Enviar CV c/ pretensão salarial p/   recrutamento@jobsrh.com.br

NUTRICIONISTA:  Exp. em gerenciamento. Região São José dos Pinhais. Enviar CV p/   smc_rh3@yahoo.com.br

PADEIRO: Com experiência. Horário 07:00 às 15:20 ou 22:00 às 06:00h . Oferecemos: salário compatível com a função, vale transporte, refeição no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico. Agendar entrevista PELO 3339-5565 (ramal 4), falar com Ingrid ou Enviar CV p/  rh@confeitariarequinte.com.br

PADEIRO 2006- VAGA(S): 02 escolaridade: ensino médio completo   Principais atividades da função:   -  Realizar todas as atividades do setor da padaria.    -  Necessário experiência anterior na função. Com disponibilidade de horário. Cadastrar CV em www.rhcenter.com.br (abert. 11/Jun/2010)

PADEIRO:  Masculino, feminino, ter experiência na função, salário e horário negociável. Disp. Alm.Tamandaré, Batel Centro, Cabral Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

PADEIRO: Experiência na área. Fácil acesso para o Bairro Jardim das Américas. Enviar CV p/  : dhgp@dhgp.com.br 3616 4639

SALADEIRA:  Feminino, ter experiência com montagem de saladas, trabalhar no Centro das 09:00 – 17:20h. Enviar CV p/   grupodp@hotmail.com - 3095 2355

SUPERVISORA PARA CONFEITARIA: Experiência na área para trabalhar em Confeitaria no Bairro Batel. Enviar CV com pretensão salarial para liege@dhgp.com.br