Vagas - Rede de Hotéis Deville
Michele Zarur Varella
16:25
Coordenador (a) de Recursos Humanos
- Formação superior completa;- Vasta experiência em todo processo de treinamento;- Bons conhecimentos em folha de pagamento;- Usuário (a) de informática;- Disponibilidade para viagens.
Agente de Reservas
- Experiência no atendimento a clientes preferencialmente com reservas;- Vivência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (2º a 6º das 10:00 as 19:00 e Sábado das 08:00 as 12:00).
Auxiliar Contábil
- Formação superior completa ou cursando último ano de Ciências Contábeis;- Experiência em conciliação contábil, fechamento de balanços e demonstraçõescontábeis;- Usuário (a) de Informática;
Auxiliar de Escritório
- Ensino médio completo;- Experiência em rotinas administrativas e trabalhos externos (bancos, cartórios);- Usuário (a) de Informática;
Estagiário (a) Contabilidade
- Cursando a partir do 2º ano de Ciências Contábeis;- Noções de contabilidade (Débito e Crédito; Conciliações; Documento Legal; Alterações Contratuais);- Usuário (a) de informática.
Mensageiro
Oportunidade para 1º Emprego- 2º Grau Completo; - Possuir Habilitação B;- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Recepcionista
- Formação Superior completa ou cursando em Turismo, Hotelaria ou afins;- Conhecimentos em informática;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Garçom
- Formação Técnica (área de servir);- Experiência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Barman
- Formação Técnica;- Experiência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Chefe e Subchefe de Cozinha
- Formação Técnica;
- Experiência no preparo de pratos e liderança da cozinha;- Experiência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Cozinheiro (a)
- Experiência no preparo de pratos e liderança da cozinha;- Preferencialmente vivência n segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Confeiteiro (a)
- Experiência na função;- Preferencialmente vivência n segmento hoteleiro;
- Experiência na função;- Preferencialmente vivência n segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Auxiliar de Cozinha
- Experiência no auxilio da preparação de pratos;- Preferencialmente vivência n segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Camareira
- Experiência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Auxiliar de Serviços Gerais
- Preferencialmente vivência n segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Os interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial para o seguinte endereço: michele.rh@deville.com.br